2014年05月17日

ありがたやm( _ _ )m

先ほどお客様から 肉屋ムラセの激うま豚足を頂きました

 わざわざ持ってきて頂き大変ありがたく思います。

そのまま食べるか、 表面カリッと焼くか ダイコンと煮込んで、てびちにするか迷うな~(ヨダレ)

  
 お店のスタッフちゃんも鹿児島旅行から帰ってきて、いっぱいお土産をいただいちゃいました

  芋焼酎と豚足 薩摩あげ 最強のコンビで夜が楽しみだぜ

  ざーーーーーーーーーーーーーーーースッm(._.)m




      by    ライオンキング



愛知県東海市  ほぐしのプロ マッサージン








posted by can at 13:08| Comment(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。