鳥羽の浦村は 海をのぞき込むと、牡蠣を養殖してる所だけあって 水が透きとおっててキレイです。 山から手入れして、いい水を山から海に流す事によって 良い牡蠣ができるってTVでやってた。
焼牡蠣によく合う 柚子こしょうとヤンニンジャン そして 白ワイン! 晴天の海上での牡蠣食べ放題 最高でした
焼牡蠣は 焼き過ぎてかりんかりんのカスカスになっても 味が濃縮され、酒のツマミになって美味しいよ珍味
焼牡蠣 食べ放題の山善水産は、ボクが結婚式の時に 花火師さんに花火打ち上げてもらった 思いでの場所でもあります(*'∇')/゚・:* すぐ隣にあるサン浦島 というホテルで披露宴をやり そこで牡蠣を食べた後 日帰り湯も入ってきました 2千円以上しますが、トロンとした良いお湯で 癒されます オススメ
三重はサミットで沸いてるかと思ってたけど、 そう代わり映えないようです。
ただ 二見の夫婦岩の周辺は改造中でした。 久しぶりに行かれる方は 変わったな~ と感じるでしょう。
サミット 始まったら、町の経済アップでいいですね 皆さんがんばれ!!
あと家に送った牡蠣を土鍋で 白ワイン蒸しにしたら、 身がぷりんっぷりんで めちゃうま(^-^)V お試しあれ
by ライオンキング
愛知県東海市 ほぐしのプロ マッサージン


