

キャビアでさえあまり口にできないのに、チョウザメを食べれるなんて ほんと貴重な経験できました
身はしまってて美味しかつた! 刺身も 鍋も 焼いても フグより旨いよ! 市場にでるといいな~
養殖 大変だって


キャビアは捌いてすぐのやつだから 塩付けされてないから うんうん (゚д゚)(。_。)_。)ほ~ と知ったかかまして食べてたけど
よく分からんかった(^_^;) でもキャビアがついたハラワタは珍味やった

この日は、いろいろ呑み放題だったので 調子にのり4日酔いになり半死にでした。 うまいもんの代償はでかい

おとついは用事で、富山でも美味しいものいただきました

ミシュラン★の 冨久屋 品のある優しい味付け
良い素材を壊さず 日々研究しながら出される料理は、大将の人柄もでます。

貧乏人とバレるので写メは一枚だけにしときました

富山港の魚介類 ☆ヽ(最´∀`高)ノ★ 熊も美味しかったな~ また行きたいな~ 糖尿病になっちゃうな~(;´д`)
by ライオンキング
【関連する記事】